суббота, 17 июня 2017 г.

А вот и я, не ждали?!

Привет-привет.

Уже лето на дворе, а я только появилась. Где была, что делала, расскажу. В апреле у меня было очень много основной работы, которая забирала все силы. После этого я была в отпуске в Турции. Да, мы не побоялись и поехали, тем более цена была вполне приемлемая. Турки соскучились по русским и отношение было замечательным.
Погода была 50/50 и довольно холодное море. Купалась я один раз в нем, дочка наотрез отказалась залезать, последующие дни провели у бассейна. Отдыхали между Аланией и Манавгат, отель 5* Meryan. Отель небольшой, полностью заполнен славянами, очень хорошее питание, русская анимация, вечерние шоу (очень понравилась программа приезжего монгольского цирка), детские дискотеки, детская площадка (за детками присматривают).
Эта поездка в Турцию была далеко не первая в моей жизни, поэтому экскурсионной программы особо и не было. Но я не могла себе отказать в посещении турецкой бани, также съездили в Дино-парк с дочкой, и всей семьей на обзорную по Алании. Несмотря на холодное море и несколько дождливых дней - отдых все равно прошел на Ура.

Немного кадров из отпуска.






Что сказать про творчество - честно не было времени и сил и вдохновения, а было полное опустошение, но сейчас я пришла немного в себя и готова снова творить. Тем более и задания в ДК никто не отменял.

Недавно вышло задание в Посиделках за скрапом: Скетч.

 
Для него я сделала открыточку в деревенском стиле.

 






И у меня есть еще, что вам показать, но это уже в последующих постах.

А сейчас говорю до новых встреч.

Пока-пока.

2 комментария:

  1. Танюшка, красавица! Спасибо, что поделилась впечатлениями от отдыха! Вы на фото такие двольные жизнью ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, с возвращением :)! Отличные фото, такие позитивные!!!

    ОтветитьУдалить